株式会社松田畜産|食肉処理加工 | 業務用肉・内臓|秋田県秋田市

qrcode.png
http://www.matsuda-chikusan.co.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!
 

021632
 
 

更新情報

更新情報
  2020-02-06 採用情報を掲載しました。
  2015-09-18 レバー(5)ごはんのお供に~おすすめレシピvol.22
  2015-08-17 レバー(4)夏カレー~おすすめレシピvol.21
  2015-02-10 レバー(3)米粉揚げの甘たれ仕込み~おすすめレシピvol.20
  2015-01-01 本年もよろしくお願い申し上げます
  2014-07-25 暑中お見舞い申し上げます。
  2014-06-13 豚足(1)赤物と一緒に照り煮込み~おすすめレシピvol.19
  2014-06-06 赤物(1)タン・ハツ・レバーの3種盛り~おすすめレシピvol.18
  2014-05-30 ハツ(2)にんにくたっぷりのオイル煮2種~おすすめレシピvol.17
  2014-05-02 フエガラミ(1)軟骨の食感を楽しむ~おすすめレシピvol.16
  2014-04-25 ハツ(1)チンジャオロース風の細切りで~おすすめレシピvol.15
  2014-04-18 レバー(2)バルサミコ酢で照り焼き~おすすめレシピvol.14
  2014-03-14 レバー(1)カツオ節ならぬレバー節!~おすすめレシピvol.13
  2014-03-07 新製品「こめかみ&トントロの味噌漬け」~おすすめレシピvol.12
  2014-02-21 トントロ(2)酢豚に使う~おすすめレシピvol.11
  2014-02-14 トントロ(1)あえて揚げる~おすすめレシピvol.10
  2014-02-07 こめかみ(3)粋な和風あじに~おすすめレシピvol.9
  2014-01-17 こめかみ(2)スパイシーに揚げる~おすすめレシピvol.8
  2014-01-06 新年のご挨拶を申し上げます
  2013-12-27 年末のご挨拶を申し上げます。
1
   
     
     
 

作ってみました!

作ってみました!
 
豚サガリ膜
豚サガリ膜のレバー破片と脂を取り除き
下茹で後、ピリ辛中華風の味付けにしてみました
くせの無い部位なので、どんな味付けでもOK!
食感もおもしろく、美味しいですよ!
 
 
株式会社松田畜産
〒019-2632
秋田県秋田市河辺大張野字道ノ下113-2
TEL.018-882-2606
FAX.018-882-2453

──────────────────
・食品製造業
・食肉処理加工
──────────────────
<<株式会社松田畜産>> 〒019-2632 秋田県秋田市河辺大張野字道ノ下113-2 TEL:018-882-2606 FAX:018-882-2453

このマークの意味は?